 |
●令和4年5月 誕生会メニュー
ピースごはん
鶏のから揚げ
春キャベツのおかか和え
いちご・メロン
ふわたまスープ
|
|
 |
●令和4年6月 誕生会メニュー
エビピラフ
じゃこ入りコロッケ
ささ身の梅和え、ほうれん草の和え物
カルピスゼリー
若竹汁
|
|
 |
●令和5年1月 誕生会メニュー
鮭ごはん
チーズハンバーグ
小松菜和え・さつま芋チップ
りんご・みかん
コーンポタージュ
|
|
 |
●令和5年2月 誕生会メニュー
そぼろ丼
チキン竜田、マッシュポテト
大豆とひじきの煮物、ほうれん草和え
いちご
お吸い物 |
|
 |
●令和5年8月 誕生会メニュー
おにぎり(ひまわり)
エビフライ、ウインナー
ピーマンの塩昆布和え
ミニトマト、胡瓜、メロン
中華風コーンスープ
|
|
 |
●令和5年9月 誕生会メニュー
栗ごはん
つくね・里芋揚げ
チンゲン菜の和え物
うさりんご
きのこの清汁 |
|
 |
●令和5年12月 誕生会メニュー
ケチャップライス
ローストチキン
ポテトサラダツリー
大学いも・みかん
かぼちゃポタージュ |
|
 |
●令和6年1月 誕生会メニュー
チキンドリア
いかフリッター
なばな和え・れんこんチップ
いちご
コーンスープ |
|
 |
●令和6年4月 誕生会メニュー
コーンライス
豚肉のチーズカツ
かぼちゃサラダ・ひじき煮
スナップエンドウ・いちご
ミネストローネ |